Будь, словом божьим

Надежда Рязанцеваа
Любуйся, мир земной большой,
Ты не прохожий.
Смотри на мир своей душой,
И слушай тоже.

Свое смиренье обрети
В час испытанья.
И свет почувствуй на пути,
Но без роптанья.

Мое любимое дите,
Мой миг погожий.
Перетекая в Бытие,
Будь, СЛОВОМ БОЖЬИМ.

За все тебя прощаю Я,
В одно мгновенье.
Я – есть ЛЮБОВЬ, Я – часть тебя,
В объединенье.

Когда себе не будешь лгать
В мировоззренье,
Тогда ты сможешь поменять
Судьбы теченье.

Моею искренностью будь,
Забыв про скудность,
И выткав честностью свой путь,
Познаешь мудрость.