Рубаи Не верь...

Искандер Хайям-Крымский
              "Не верь..."

Зачем всем золото? Нет прока.., что богат!
И ста не проживешь, бьюсь даже на заклад.
Реинкарнация ведь это только бред людей!
Не верь, тебя из савана не вытащат назад...