Галина Николаевна Васютинская. Автобиография

Поэты Прозаики Приднестровья
Галина Николаевна ВАСЮТИНСКАЯ
(автобиография)

Рисовать стала в 2 года, изрисовывала белые поля книг (бумаги тогда
не было). В школе - бессменный участник редколлегии стенной газеты.
После десятилетки закончила Республиканское художественное училище
в Г. Кишинёве. Приглашена на работу в Академию наук МССР. Участие в
экспедициях по Украине, Молдавии и Средней Азии вдохновили к написанию
стихов. С тех пор Муза дружит со мной. Выпустила книжку на украинском
языке "Чиста криниця" и на русском - "Листопад".Участник "Литературного
альманаха Приднестровья" и выпущенных Слободзейским литературным объединением
"Зов души" поэтических сборников "Зов души", "Созвездие Лиры"-1 и -2,
"Десятая весна".
Васютинская Г.Н.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Галина Николаевна Васютинская - поэт и художник-иллюстратор.
Авторская страница на Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/avtor/vasyutinskay