Сойдя с дорог суетной жизни...

Александр Мокрушин
Сойдя с дорог суетной жизни,
Зайду в Божественный портал,
Молитвой чтоб поправить мысли,
И где не так чего сказал
За всё прощения у Бога
С Душою доброй попрошу.
Пусть Он меня осудит строго,
Но за возможность что дышу
Пред Ним свечой любви растаю,
Коль будет ль долог век земной,
Я годы жизни осознаю,
Чтобы познать в Душе покой.