Душа не может вечно сопротивляться злу

Тамара Жданова 2
Душа не может вечно
сопротивляться злу.
Она же не контейнер для мусора.
Кидают люди в неё всё:
Обиды ненависть,боль, зло,а
что не выдежит этого душа,
совесть их не мучает.

Перестала сопротивляться злу душа.
Не выдержала муки, сломалась,
терпела, сколько могла,но разочаровалась.
Без души человек-не человек,
называют его бездушным.
Такой человек вызывает гнев и
счастье не выдержало,как душа,умчалось.

Хотя душа должна быть сильна и порой
бесстрашна, но слишком тяжкое бремя её,
не сумели сберечь,заплевали,
закидали разного рода гадостями,
замерзла от жестокости , как
фиалочка нежная, тонкие,благородные
лепестки её от безысходности завяли.