Сожженная пьеса

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Только корни сменяют плен
на звенящую медь
на скрипящую плеть
Только крона кончает тлеть
букетом секундных комет
Я навожу прицел
векторы-нити-ленты
рвутся слезами тел
экспериментами
континентами
метко
взрослея свистом
Этот штрих-код выведен
он уже солью высечен
Я спотыкаюсь только
форма сменяет личность
Свить из неё возможно
шарф и кольчугу в стёклах
Сколько в них блеска
сколько сожженной пьесы?