Женщина. Посвящение С. Т. 52

Дмитрий Ахременко
Светочка, как это много,
Свет, Покой и Благодать.
Только не дано понять,
Нам её души тревогу.

Только у времён порога,
Где лишь Вечности печать,
Женщина в душе опять
Оживёт, как вера в Бога.

В ней сокрыта жизни суть,
То, что нам не обмануть
В ласковых очах таится.

Светочка, как торжество,
Хватит взгляда одного,
Чтоб понять – она Царица.