Иллюзия общения

Александр Вологдин 3
Интернет не сближает,он ресурс одиночества
он мираж виртуальный,реальных вершин
пыльный склад информации,а ещё кроме прочего
одинокие женщины, ищут здесь одиноких мужчин

Здесь легко обрести ,при помощи лайков
иллюзию общения, иллюзию дружбы
лишь иногда задаваясь вопросом, втайне
а так ли вообще,на самом деле он нужен

Немногие могут похвастаться этим
может горстка избранных,на всём белом свете
люди живущие настоящей жизнью
счастливые люди, их нет в интернете

Всех тошнит,не на шутку уже от рекламного спама
и чего-то всерьёз не хватает ,если
на порталах ватсаппа и инстаграмма
вам не лайкнул никто,на последнее селфи

Может кто-нибудь скажет что я старомоден
если где и ошибся,так вы поправьте
как лабаз информации,конечно же он удобен
как и всякий доступный,формат эфемерного счастья.