Волшебный мир лучом сияя

Артур Фрайман
Волшебный мир лучом сияя
Стремится душу пробудить,
Её восторженно питая
С одним желаньем славить жизнь.

И влиться в сумрачные будни
Отвлечь  от праздности,вина,
Но путь порой бывает трудным
И метит годы седина.