Я хотела бы быть любимой...

Вероника Белькова
Я хотела бы быть любимой,
И хотела б любить в ответ,
Только знаете, в этом мире
Для меня любви больше нет.

Я хотела бы знать твои мысли,
И хотела б, чтоб знал мои ты.
Только знаешь, ведь в этой жизни
У нас общего больше нет.

Я хотела бы видеть звезды,
И хотела б, чтоб сбылись мечты.
Только знаешь, родной мой,
Разучилась я видеть сны.

Я хотела бы знать, что точно
На моем пути меня ждёт успех.
Я хотела б, чтоб ты меня ночью
Обнимал, милый, крепче всех.

Я хотела бы помнить вечно
Твои взгляды украдкие в спину,
И хотела б, чтоб ты, любимый,
Дал поверить мне - счастье здесь!

Я хотела бы... Но не вечна
Чувств твоих роковая смесь.
Многих женщин ты перещупал,
Ну, а мне остается гореть.

Я хотела бы быть любимой,
И хотела б любить в ответ.
Только знаешь, мне в этом мире
Больше некого полюбить.