Ложь

Ксения Мицул
Падают капельки жизни на снег,
Капли не замерзают...
Как из тоннеля выйдешь на свет
Слышно-собаки лают..
Если они возьмут на испуг..
Пятишься пятой точкой!
Знаешь о них,о чем они лгут,
Что на снегу цветочки!!!)))