предчувствие

Мага Багомедов
И новый день по шкуре декабря
укатывает транспортные тропы,
где снова по дороге до тебя
декабрь рисует новые сугробы
 и всё на завтра, отложила жизнь...
и кажется что лето только снилось,
где мне твоё привычное - «держись»
таблетка за духовную и паршивость,
но вновь в плену у наших городов,
пеняя на критичность расстояний,
растягиваю прошлую любовь
в предчувствии конечных расставаний .