Наша яркая любовь!

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Протяну свои ладони я к тебе, моя звезда,
В снежной ночке мы утонем с поцелуем на устах!
Ах, пушистые метели опьяняют нас с тобой,
Но предать мы не посмеем нашу жаркую любовь!

Жизнь до мелочей прекрасна - это ясно и без слов
И цветёт волшебным счастьем наша яркая любовь!
И в лучах её прелестных чувств восторженных река,
В путешествиях небесных мы летаем в облаках!

Млечный Путь зовёт куда-то, увлекая за собой,
И дурманит нас усладой сумасшедшая любовь!
Нарисуем мы сюжеты акварелями судьбы,
И оставят в них рассветы свои нежные следы!

Сны мерцают огоньками в дивной радости земной,
И в сердцах сияет наших, Богом данная, любовь!