Как много всего надо...

Влад Киновский
Любовь....
Как много надо,
Что бы прийти в ее исток,
Протиснуться в ее начало,
Созреть, как слабенький росток,
Мелодия ее, что б зазвучала.

Любовь...
Как много всего надо,
Что бы поднять ее, взрастить,
Не осушив ее начала,
Сберечь от солнечного жара.
Мелодию не заглушить.

Любовь...
Не сосчитать всего, что надо,
Что б растоптать ее потом !
Скормить прожорливым пожарам,
Отдать в круговорот Сансары !
Она ВСЕХ бед сильнее, ВСЕМ на зло !