А просто с ней...

Борис Фадеев
Посеребрённые морозом,
пустого дня скупые слёзы,
на вечер тихо пролил'ись,
где ты, красавица...не злись,
немого сна сердцебиенье
и озорное вдохновенье,
игриво ночью принеси,
от одиночества спаси,
которое не украшает,
к чему ведёт...да кто же знает...
слепым превратностям судьбы,
поверю вряд ли, лишь мольбы
тебе опять я посылаю,
что будет...не придёшь...не знаю...
товарищ тоже не пришёл,
себе такую же нашёл,
неуловимую, как тучка,
любовь, коварная ты штучка,
не потеряешь, не найдёшь,
а просто с ней всегда живёшь...