Мне Вам в глаза не велено смотреть...

Сергей Пилигрим
Мне Вам в глаза не велено смотреть
лишь только вслед любуясь силуэтом.
Вот так в пажах промчалась жизни треть,
но я судьбой доволен, стал поэтом.
- Приблизился ль на шаг в любви своей? -
соперники ревниво умолчали.
Зато затрещины хватал я от пажей,
что лихо мне на пятки наступали.
Но я готов за счастье умереть,
перенеся по месту запятую.
По жизни потерплю вторую треть,
и сразу справим свадьбу золотую!)))

09.12.18г.