В зимнем царстве красоты

Николай Вершинин 2
Декабрь разбрасывает дни
Подарками для всей родни,
Чтоб не забыли: Новый год
Ведёт свой быстротечный ход.

И следом – множество огней,
Восторг от ёлки, ведь на ней
Гирлянды, яркий серпантин,
Снег - белый чудо-палантин.

Приятных встреч большой успех,
Подарки и весёлый смех,
Миг для таинственной мечты –
Всё в зимнем царстве красоты…

Фото автора стихотворения.