***

Влашд Матвеев
Зашёл  - хороший нужный форум, 

Лишь пару слов сказал вразрез, 

Лежачего забили хором,

Кусали, рвали - всё в замес. 

У женщин голоса особо звонки, 

Лишь медератор ржал в сторонке. 


Что обижаться на убогих

Возможно где-то сам такой, 

Болезнь серьёзная у многих, 

И добрый, здесь, - уже герой. 


Но, я болезни - не страшусь! 

Бывало - круче попадал 

Земля, моя, Святая Русь!

Дай сил закончить карнавал!