Если нам предложили бы, быть вместе

Дарья Вохрамеева
если нам предложили бы, быть вместе,
мы отказались бы оба,
и неважно,что сейчас и с кем мы,
захотели ,встретились б снова.

если нам бы сказали выбирайте душой
мы бы друг друга не выбрали,
даже если представить, что ты со мной,
это больше,чем просто сыграно.

и наверное нас не свела бы судьба,
и никто бы не спел про нас песню,
я не сказала бы тебе «да»
для тебя было бы честью.

если нам предложили бы быть вместе
мы отказались бы оба,
даже если б остались одни на планете,
нам не сыграть эти роли.