Прошла зима

Вольнов
Я весь в зиме,
Оцепенел от стужи…
Но май пришел с живым теплом.
Цветущий, страстный...
Все оживил он дуновением своим.
И звезды яркие на темном небе,
До упада пляшут.
И многоголосье птиц,
И запахи земли, травы зеленой,
И аромат цветов весенних 
Мне голову пьянят.
А краски сочные  цветов
Глаз радуют и настроенье поднимают.
Подарок свыше -
Я ожил. Торжествую.