А что любишь ты?

Дарья Вохрамеева
я люблю засыпать под дождь
а что любишь ты ?
я люблю приливы нежности
и срывать полевые цветы.

я люблю иногда тишину
а что любишь ты ?
я люблю смотреть на закаты
просыпаясь от пустоты.

я люблю бесконечно думать
а чего любишь ты ?
я мечтаю прыгнуть с парашютом
пусть сбываются все мечты.

я люблю наслаждаться стихами
а чего любишь ты ?
я мечтаю об уютном доме
чтобы дети там наши росли.