Грустный юмор к дню гибели Джона Леннона

Марен
С кого-то падает корона -
С кого-то падают штаны.
Но, будь ты Леннон или Оно**,
Перед судьбою все равны.
______________
* Джон Леннон был убит Марком Чэпмэном в 1980 году. Идут споры, 8-го или 9-го декабря.
** Намёк на японку Йоко Оно, скандально известную вдову Леннона.