Это было летом, летом!

Вячеслав Зайцев 5
Это было летом, летом!
Вспыхнуло счастье рассветом,
Нас опьянило хмельным туманом –
Налетела любовь ураганом!

Наши души, как птицы парили –
«Мы, влюбились!» – они говорили.
А сердца – вырывались, стучали,
И в единое слиться мечтали!

Любовь – великая сила –
В мир сказки нас уносила!
У сказок счастливый конец –
Влюблённых ведёт под венец!

Текла жизнь на диво – долго, счастливо,
Не суетливо и не торопливо.
Вечный сон сомкнул сказке веки –
Слились души в любви навеки!

Это было летом, летом!
Вспыхнуло небо рассветом,
Млечный путь расстелился туманом –
Души мчались на свет ураганом!

       08.12.2018.