Красотою солнце затмеваешь

Михаил Мищук
Какая же красивая,
Ты солнце затмеваешь!
И сердцу очень милая,
Глаза мои ласкаешь.

Красивая и яркая,
Ты солнце затмеваешь!
Приятная и сладкая ,
Меня не замечаешь.

Я восхищаясь милая,
Ты солнце затмеваешь!
Игривая, красивая,
Сама того не знаешь.

Богами будь хранимая,
Ты солнце затмеваешь!
Красивая, любимая,
Меня ты согреваешь.

Зима совсем не страшная,
Как солнышко ласкаешь.
Какая ты прекрасная,
Сама того не знаешь.

     Декабрь - 2018