Новогодний снег

Татьяна Корбут
В небытие уходят дни,
Пушистый снег кружит над миром,
И бриллиантовая лира
Затмила лунные огни.

Дни исчезают в никуда
За ускользнувшим белым следом,
И дарит вечности победу
Неповторимая звезда.

Лучи сияют в тишине,
Снег упоительно сверкает,
Он мне едва напоминает,
Увиденное в сладком сне.

Веселья сказочного час
Уже ликует на пороге,
И надоевшие тревоги,
Пусть навсегда покинут нас.

И вьюга серебром метёт,
Лихое время быстро мчится,
И только лучшее случится
В любимый праздник Новый Год!

        Татьяна  Корбут

Песню на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...