Капелька луны

Андрей Гапоян
     Ночное небо. Капелька луны
 Лучом скользнула на твои реснички.
  Смотрел с любовью на твои черты,
  А ты спала листая снов странички.
   Дрожащий, робкий, нежный поцелуй,
Вкус лёгкой страсти в серебристом свете.
  В нотах дыхания нитей луны пурпур,
Нежность улыбки...танго чувств в дуэте.