***

Александр Николаевич Рябов
Скрипка рвёт Душу,Рояль Утешает
  Муза со Мною в Прятки Играет
Возраст такой не Сидится на Месте
  Хочется Много,как раньше,как в Детстве
Скрипка играет,Рояль с Нею в Ритме
  Радость на Сердце,Я Вновь в БИОРИТМЕ! 09.12.18.