795. Бестолковую, холоднокровную..

Владимир Дубровский 3
Бестолковую, холоднокровную
Не согрел ее жизни костер,
Лень и зависть, и злость баснословную
Не накроет и неба шатер.
Разговорами девушку балую,
Где сквозной смысл - познания суть,
На любовь ее жадную, шалую,
Я хочу безобидно взглянуть..