МОЙ КОНЬ

Александр Ларионов 5
Вольный ветер в поле,
Свист стоит в ушах.
Мчусь я на просторе,
С радостью в глазах.

По полям бескрайним,
Конь летит стрелой.
И совсем не страшно,
Ведь скоро водопой.

Над нами небо голубое,
В полях красивые цветы.
Нас с тобою только двое,
Путь чудесный впереди.

Я совсем ешё мальчишка,
Подо мной конь удалой.
Мои чувства словно птичка,
Воспарил я над Землёй.

Александр Ларионов город Томск 09.12.2018 год.