Не зови, все равно не приду

Ольга Александровна Зданович
Не зови, все равно не приду,
Безразлично мне стало теперь.
Я с тобой на дно упаду.
За тобой я закрою дверь.

Отпустила давно, но вот,
Что-то снова болит в груди.
1:0 и не в мой счёт.
Я тону между двух льдин.

Моя совесть мне шепчет бред,
Чтоб я снова к тебе шла.
Но, когда погасает свет,
Понимаю, - любовь не прошла.

Не спеша, тонких линий кров
Наношу на бумажный лист.
Ведь я знаю, что ты суров
И, как белый лист, не чист.

Но так что же влечёт назад?
Ни одной мечты на двоих.
Я люблю твой уставший взгляд,
То, как двое в ночи не спят,
Говорю как всегда не в попад.
Погибаю.. И ветер стих..