***

Пилигримм41
И так бьются в ночи сердца
И стирая границы и время
И блуждает в ночи душа
Снова ждёт в надежде рассвета
За окном безмятежно зима
Расстелила снега объятия
И закрыты опять города
И не ждут как всегда оправдания
Что забыта опять теплота
Отложив наши встречи с тобою
Вновь дорога  меня завела
Уводя все мечты за собою.
И ни как невозможно вернуть
И заштопать ни как невозможно
Не могу я опять уснуть
Вновь дорога зовёт безнадежно.