Осенние краски

Тамара Карпеко
Такие краски у природы,
Всегда нас радуют они.
Милы в любое время года,
Горят природные огни.

Осенним золотом одеты
Леса, поля, тайга, сады,
Остатки урожая, лета.
Кругом багрянец средь воды.

Ликует осенью природа,
Одежды яркие надев.
И даже эта непогода
Сверкает блеском средь дерев.

Торопятся дожди и холод
Все уничтожить и залить
И утолит зима свой голод,
Но не прервется эта нить.

23.09.2012г.