Я та, которая апрель

Годунова Катерина
Играет нежная свирель,
Пронзая сердце вновь и вновь.
Я та, которая апрель,
Я та, которая любовь.

Взболтай в душе моей печаль,
Минор мажором замени.
Коснись дыханием плеча,
В себя весну мою вдохни.

И, пусть, во мне томится боль,
И, пусть, из глаз моих капель…
Я та, которая любовь,
Я та, которая апрель…

21.01.2017г.