Луч солнца в оконце!

Леонид Митенев
Луч солнца в оконце-
Ну,здравствуй,зима!
Чего ты в ладошке
Сегодня Алёшке
Зима, принесла!?
Мороз мне не нужен
С ним дролься сама!
Не надо и лужи
Капель в декабре!
Денёчек погожий,
Да зайчик,дай божий
На серой стене!
Хохочет подружка:
А хочешь подушку?
Из белого снега...
Ишь ты,подишь ты
Чего захотела!
На снежной подушке
Поспи-ка,сама....