Свет издалёка

Алексей Ржанов
Мне и хотелось, и склалось.
Когда ещё я напишу? А ныне
Так всё сложилось, так пришлось,
Мне написать в глухом эфире.

Хочу прославить я любовь,
Как мало тут об этом пишут!
Свою любовь я славлю вновь!
Здесь этого никто не слышит!

Люблю мою, я женщину одну,
Как нежный свет во сне мечтаю,
Одну лишь я тебя люблю,
К тебе, Светочек, припадаю.