В Париже неспокойно

Максим Анатольевич Батманов
В Париже не спокойно...
В сердце то же...
Любовь - такая призрачная суть...
В ней утонуть наверно можно...
Но это только лишь затем,
Как я влюблюсь... (СВ(к))