Пора валить

Рони Нури
Опять в стране из ряда... ситуация,
То тут, то там кричат - "пора валить"...

Куда? - кагтавят либегалы с ггацией.

Кого? - готовы патриоты бить.

А правильней - "в сортире замочить"!



091218