Тех недотрог кругом навалом, но тот сорняк не для

Игвас Савельев
Рецензия на «Без тормозов» (Юрнест Алин)
http://www.stihi.ru/2018/12/07/1487

Коль б встал вопрос с ГИБДД,
начальство всё бы поменяли.
Тут гарантирован успех,
который не пройдёт у всех,
тех, что гаранта выбирали.

Спасибо, Автор, что довел
читателя до сих плевел.
Вчера я ехал, вдоль дороги
они росли как недотроги.

Тех недотрог кругом навалом,
но райграс сей не для людей.
Декоративен, и приличен
на корм скоту. Но не прилично
дурацкий всем задать вопрос:
- Кто до скота из нас дорос?

Игвас Савельев 09.12.2018 06:27