Не с тобой, не вместе

Володя Морошкин
"Осень - любви закат
Радости бывшей тлен
Чувственность бьёт в набат
Грусти попал я в плен (kirnish)

Оборвала осень
С платья лета листья
Холода метлою 
Ветры небо чистят
Рощею брожу я,
Не с тобой,
Не вместе
И ношу с собою
Траурные вести

Эхом лета в осень,
До смерти озябший
Тереблю руками, 
Клёна лист одрябший
До зимы бродить мне,
Не с тобой ,не вместе
И носить под сердцем
Траурные вести

В омуте листвянном
Мне бы утопиться
В холоде ветряном
Тучкой раствориться
Лишь за то - один я,
Не с тобой, не вместе
Принесла мне   осень-
Траурные вести

Может быть когда-то
Радость  и вернётся
В сердце лёд растопит,
Взглядом улыбнётся
Буду я один лишь,
Не с тобой, не вместе
Буду поклоняться
Осени-невесте