Любовь - открытая страница

Анатолий Возвышаев
Ты сладко спишь, а ей не спится.
Ты очень, очень далеко.
Любовь - открытая страница.
Но как писать там нелегко.

Она горит ещё, как свечка.
Бокал лишь чуточку отпит.
Но взгляд уже - дорога в вечность.
Ты в нём, и с сердцем женским слит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)