чубайсу спасибо за приХватизацию...

Энвер Шамсиев
Чубайсу, всем сказать нам надо,
"Спасибо...?", что продал страну?
За ваучер и пропоганду?
РосНано? Что залез в казну???
Он бредит, апраксией болен,
ПрихВатизатор,бизнесмен,
Россию раздолбать настроен,
Не олегарх он, просто ХРЕН...