Сонет триолетно-октавный. Поцелуй любви

Любовь Барсукова
Твой   облик  ласкает    мне   взоры               
Помню стыдливый любви поцелуй               
К чему   пустые   нам    разговоры ?               
Твой   облик ласкает     мне   взоры
               
Ловлю  в  твоём  взгляде  укоры               
Не тревожься! Ты  зря  не  тоскуй!               
Ласкает твой   облик    мне    взоры ,               
Вкусив   лишь   любви    поцелуй .               

К  чему   нам   все   эти    раздоры ?               
Ты сердечко    моё  не        волнуй!               
Лучше послушай  птичьи  ты     хоры               
Да    душу    свою       уврачуй               

Пусть  старость  кровь  нам  остудит,               
Память  -   сокровищем       будет