Сегодня в звёздном небе выходной

Алексей Збиняков
Сегодня в звёздном небе выходной,
И ни одной с тобою не увидим.
Я больше не желаю быть с тобой,
И не проси остаться меня милый.

Ты весь в делах и занят допоздна,
Придя домой и пару слов не скажешь,
А мне как быть и в чём моя вина?
Что я ждала,в надежде что обнимешь?

И день за днём обычные дела,
А праздник где?Пусть маленький,но вмести.
Но ты устал,тебе не до меня,
И солнце луч тебе не интересен.

Устала я быть будто бы рабой,
Хранить очаг остывший  до придела,
А я ещё собою не дурна,
И мужики ласкают взглядом смело.

Прости мой друг,но ты уже не мой.
Забыл совсем мои глаза и губы,
И не со мной гуляешь под луной,
У нас с тобой другие в жизни судьбы.

Ты стал как все,далёкий и чужой,
И не меня ласкаешь и целуешь...
Надеюсь я,ты счастлив с той другой,
И искренно,сердечно очень любишь.

Сегодня в звёздном небе выходной.....

09.12.2018г.