Берегите тех, кто с вами рядом

Елена Черепанова 4
Обнимите деточек своих.
На ночь не стесняйтесь целовать.
Мамина любовь согреет их.
Не скупитесь чувства проявлять.
Берегите мамочек своих,
Дети, повзрослевшие однажды.
Обнимайте без причины их,
О любви пусть маме скажет каждый.
А мужчины - берегите жен.
Кто еще так ждет и понимает?
Вспомни, как когда-то был влюблен.
Пусть она с улыбкой засыпает.
Обнимите мужа своего.
Ласковым его согрейте взглядом...
Страшно, если рядом - никого.
Берегите тех, кто с Вами рядом.