Долгожданный снег

Вадим Константинов 2
                Бесшабашно и задорно...

                Точно вырвавшись
                Из плена...

                Если сможешь-чувства эти
                В своём сердце
                Обнаружь!..

                Некой миссией означен...

                Ярко и самозабвенно...

                Он свои выводит руны
                На скрижалях наших душ!..
                19.01.2012.