Капюшон

Фёдор Синий
Мир под моим капюшоном
Уютен и сказочно чист...
Отдельное честное шоу,
Где я режиссёр и артист.

Моих страстей королевство.
Царство рифмы и тем.
В котором найдётся место
Всем искренним, светлым всем...

Снаружи глухие звуки:
Пьяные крики, лай...
Лица, полные муки,
Злобы людской через край.

Здесь же тепло и тихо,
Рядом Любовь и Бог.
Нет зависти, боли, страха.
ЕСЛИ Б Я ТОЛЬКО СМОГ...

Мечту от людей не скрою,
Пускай для многих смешон.
Своими стихами укрою
ВЕСЬ МИР я под свой капюшон!..