Ты плакал

Наталья Ерко 7
            _
Ты плакал, безумный глазами впиваясь в рассвет,
Ты в небо смотрел, как будто бы силясь понять…
Как будто искал ты у Бога ответ,
Куда делся брат тот, которого нет?!

А тело его бездыханным лежит,
И холод сковал его губы навек…
О, Боже мой! Как же еще ты далек
От неба и Бога, земной человек!

Казалось, ты верил в его небеса,
Знакомы тебе и о Боге все речи…
И ты не живешь на груди без креста,
Но ты не готов к той небесной с ним встрече!

Ты просто не веришь, что встреча реальна,
И слезы опять затуманили взор…
Но если ты веришь, что Бог есть реальность,
То все твои слезы во истину вздор!