Мама, всё в порядке

Елена Черепанова 4
Привыкли мы с детства, с пеленок
Бежать к ней с  тревогой своей.
- Я самый любимый ребенок!
Утешь меня, мама, скорей.
Обнимет она, приласкает
 И боль отступает, и грусть.
 Лишь мама меня понимает,
Я к маме с проблемами мчусь...
 Тревожится мамино сердце,
Душа за ребенка болит.
И мама не может согреться.
 И мама ночами не спит...

 Пусть очень обидно и больно
Скажи, что в порядке дела.
Пусть мамочке будет спокойно,
Чтоб мама подольше жила...