Я требую внимания

Елена Черепанова 4
Родился только я на свет -
Меня дороже в мире нет,
Я требую внимания,
Любви и понимания.
Потом немного я подрос -
Везде сую свой хитрый нос
И требую внимания,
Любви и понимания.
Я вырос. Лет немало мне.
Самостоятелен вполне.
Но так хочу внимания,
Любви и понимания.
А вот и к старости пришел.
Все смог. Во всем себя нашел.
Но так хочу внимания,
Любви и понимания.
И сколько б не было нам лет -
Дороже в мире просто нет
Обычного внимания,
Любви и понимания.