про негатив

Света Белявская
Негативный настрой, как курение.
Разве этим приятно дышать?...
А давай я сменю настроение,
И о добром мы будем "болтать".
Будем Бога хвалить прославляюще,
Сколько случаев есть каждый день!
Каждый день - Божий день!
Так чего ж ещё!
Всё критическое - сразу в плен.
Не курю, и другим не советую.
Силу Бога прославлю сейчас.
Я сильна Иеговы советами.
Их себе повторяю не раз.
Негативный настрой, как курение.
Разве этим приятно дышать?
Жизнь моя - благословение.
Так зачем же её омрачать?